Política de privacidad

Euroforum Escorial, S.A (en adelante EUROFORUM), cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal (LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y RD 1720/2007,de 21 de diciembre, de desarrollo de la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal), y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad, informando de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CLIENTES, titularidad de Euroforum, cuya finalidad es la de fines comerciales, envíos de información y un mejor trato personalizado.

Si no deseas que las acciones arriba indicadas sean efectuadas, te rogamos que no nos facilites tus datos.

En cualquier caso, el consentimiento prestado podrá ser revocado mediante el envío de un correo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. (puede que esta revocación suponga la finalización de la relación entre empresa y cliente).

EUROFORUM ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, a fin de evitar, en la medida de lo posible y, según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el momento en que se establezca una relación con el cliente, EUROFORUM precisará de éste la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios. Así mismo se podrán solicitar al usuario datos complementarios, de forma voluntaria, destinados a labores de información y comercialización de los servicios ofrecidos. Si existiesen campos con texto en blanco a rellenar por el usuario, estarán destinados a la obtención de información para la mejora del servicio o los productos adquiridos, por lo que éste se compromete a no introducir datos que revelen su ideología, afiliación sindical, religión, creencias salud, origen racial o vida sexual.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal. Los datos personales facilitados por su titular se considerarán exactos, debiendo éste comunicar los que sean inexactos o incompletos para que puedan ser puestos al día.

El usuario tiene la facultad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en la dirección postal: Euroforum Escorial S.A. C/ del Rey, 38 C.P. 28200 San Lorenzo de El Escorial, Madrid, o mediante correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Los datos personales recogidos serán tratados con absoluta confidencialidad siendo solo cedidos, en su caso, con la finalidad expresada y con el consentimiento del usuario.

Todas las comunicaciones privadas entre EUROFORUM y los clientes serán consideradas como confidenciales, comprometiéndose EUROFORUM a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en el reglamento de medidas de seguridad. Además, también tendrá la condición de confidencializar la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

EUROFORUM podrá utilizar cookies en la navegación del usuario por el sitio web, generando ficheros de datos de referencia, cuya información es anónima, y cuyo único objetivo es el de mejorar los servicios a los usuarios.

EUROFORUM, a tenor de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la LOPD y su normativa de desarrollo, en especial en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.

El sitio Web www.euroforum.es ha sido creado y es titularidad de EUROFORUM, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 8928, general 7777, folio 140, Hoja 85.099,1ª inscripción, con CIF A78914223. El fichero creado está ubicado en Madrid, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal en Madrid (España), bajo la supervisión y control de EUROFORUM, quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

 

Política de privacidad

 

RESPONSABLE
1. Identidad

Empresa: EUROFORUM ESCORIAL S.A.

CIF: A78914223

Dir. C/ DEL REY 38 EDIF. INFANTES

Ciudad:MADRID

CP: 28200 (SAN LORENZO DE EL ESCORIAL)

Teléfono: 918967058

E-Mail: ccid@euroforum.es

Datos de contacto del delegado en protección de datos: SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE DATOS S.L. (FORLOPD)

FINALIDADES
2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal así como la publicidad y prospección comercial.

CONSERVACIÓN
3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES
4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN
5. Legitimación por ejecución de un contrato:
Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS
6. Durante el periodo de duración del tratamiento, EUROFORUM ESCORIAL S.A. realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

  1. Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. - Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

DERECHOS

  1. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
  •  Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •  Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •  Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •  Derecho a oponerse al tratamiento.
  •  Derecho a la portabilidad de los datos.
  •  Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a:

EUROFORUM ESCORIAL S.A., C/ DEL REY 38 EDIF. INFANTES (28200 SAN LORENZO DE EL ESCORIAL) MADRID.

También puede enviar un email a: info@euroforum.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos".

PROCEDENCIA DE LOS DATOS
Los datos personales que tratamos en EUROFORUM ESCORIAL S.A. proceden directamente de usted:

El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Carácter Identificativo
  • Académicos y Profesionales
  • Detalles de Empleo
  • Económico-Financieros
  • Transacciones de bienes y servicios

Se tratan datos especialmente protegidos.